HD (720p)
Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Не смотрели

Звёздные собаки: Белка и Стрелка

  • Год:
  • Страна: Россия
7.8 KP
6.6 IMDB
Продолжительностьсть: 88 мин. / 01:28
Премьера: 2010-03-18
Ограничение: 0+
Режиссер: Святослав Ушаков, Инна Евланникова
Краткий обзор мультфильма:

Мультфильм начинается с того, что бьют Кремлевские Куранты, из Кремля выезжает эскорт машин и едет на аэродром. Из машины выходит мужчина с чемоданчиком и поднимается по трапу в самолет. Самолет летит в Америку. Вот уже Белый Дом, мужчина заходит в кабинет и оставляет свой чемоданчик, из которого выходит пес по имени Пушок. Оказывается, что это подарок для дочки Президента США. Маленькая девочка в восторге восклицает: - «Какой хорошенький!». А пес бежит в другую комнату, где его встречает целая компания собак разной породы. Всем интересно, кто это к ним явился?


Его спрашивают:- «Ты кто?». Пушок начинает рассказ, что это было давно, три года назад, тем летом на улицах Москвы появился страшный человек и бездомные собаки стали пропадать. Пушку задали очередной вопрос: - «Что? Твоя мама была дворняга?», на что он ответил, что его мама была спортсменкой, артисткой, красавицей и у нее даже была своя гримерная. Дальше Пушок продолжил рассказ о себе и поведал им, что он сын известной собаки, его мама в свое время выступала в цирке, исполняла сложные номера. Зрители были в восторге от номера, в котором Белка прыгала через огненное кольцо. Один из ее номеров заключался в том, чтобы летать на ракете по арене цирка. Но однажды случилось непредвиденное, и ракета изменила свое направление полета и улетела в неизвестном направлении. Приземление было очень неприятным, было наделано много шума и поломок. Крысенок по имени Веня пытался чем-нибудь помочь, но безуспешно. Ракета упала во двор в чужом районе. Белка очутившись в неизвестном месте вдруг видит собаку в песочнице. Она сначала с ней немного поспорила, а потом они подружились. Вдруг во дворе появляются местные собаки. С ними ведет переговоры крысенок Веня. Но ситуация накаляется и Веня предлагает «делать ноги» пока не поздно.


Белка с Веней убегают, от них не отстает новая знакомая по имени Стрелка, все прячутся от преследования местных собак. Вот они забежали на эскалатор, потом вышли на перрон в метро, сели в вагон электрички и вздохнули более свободно. Все трое вышли на станции ВДНХ, здесь жил новый знакомый пес. Он провел их по своим местам и вышли на крышу. Оба сидели и смотрели на звезды. Пес рассказывал про свою маму и отца, который живет в космосе. Все захотели поесть и придумали, что надо заработать. Решили показывать цирковой номер, девочке с бубликами очень понравился их номер, и она отдала им бублики.


Вдруг откуда ни возьмись, появляются опять местные собаки и преграждают им путь. Веню и Стрелку сажают в грузовик и везут куда-то. Белка бежит за ними вслед и попадает на железнодорожный вокзал. Ее замечают и тоже сажают в клетку к ее друзьям и везут в вагоне в неизвестном для них направлении. Белка, Веня и Стрелка спорят о том, куда их везут.


В это же время в цирке все звери хотят сделать заявление в розыск потерявшейся собаки Белки и вспоминают все характеристики внешности Белки.


А наших друзей привозят темной ночью в какое-то место, где их моют, берут отпечатки лап и одевают в одинаковые одежды.
Потом они догадываются, что находятся на космодроме, с ними инструктор проводит занятия и тренировки. Инструктор очень строгий пес и тренирует их в усиленном режиме, не давая поблажек, дает все больше и больше нагрузок.


Но приходит время и команда уже готова лететь в космос. Корабль выводят на орбиту в космос. Экипажу корабля «Спутник-5» дана команда выйти в открытый космос, собаки в скафандрах выходят из корабля и находятся в безвоздушном пространстве. После выполнения задания по выходу в открытый космос, экипаж возвращается на корабль. И вдруг, на корабле появляется кто-то неизвестный, он заходит на корабль в скафандре, снимает шлем, и все видят, что это их инструктор Казбек.
Корабль попадает в зону метеоритного огня и на него летят огненные булыжники. Инструктор Казбек вместе с экипажем думает, как спасти корабль. Огонь распространяется по всему кораблю. Белка берет управление кораблем в свои руки. Инструктор берет ответственность за тушение огня. Вскоре «Спутник-5» покидает зону метеоритного огня. Инструктор сказал Белке самые теплые слова, какие он давно хотел ей сказать – слова любви!


Приземление прошло благополучно. Белку и Стрелку восторженно встретили на космодроме.


На земле крысенок-Веня стал читать лекции о космосе, а Белка вернулась в цирк и продолжила свою цирковую карьеру.
Вот такую историю поведал Пушок своим новым знакомым о своих родителях.

Скриншоты:

Звёздные собаки: Белка и Стрелка скачать торрент

Размер файла: 1 GB 490

Смотреть Звёздные собаки: Белка и Стрелка онлайн в хорошем качестве 8 266 Просм.

  • Плеер 1
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете мультфильм или мультсериал Звёздные собаки: Белка и Стрелка смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве полностью и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
График выхода серий Звёздные собаки: Белка и Стрелка
1 серия
10 окт 2018, Ср
Gears Media
2 серия
17 окт 2018, Ср
Baibako
3 серия
10 окт 2018, Ср
Gears Media
4 серия
17 окт 2018, Ср
Baibako
5 серия
10 окт 2018, Ср
Gears Media
6 серия
17 окт 2018, Ср
Baibako
7 серия
10 окт 2018, Ср
Gears Media
8 серия
17 окт 2018, Ср
Baibako